搜索

2013年度第一季(Ⅲ)——梦都红颜似

参加活动:10

组织活动:33

那放肆的清笑,肆意的曼舞,忽然坠入了一个无人叨扰的人间仙境,女子绝色的容颜,飘然的不带一丝人间烟火,若云中漫步,仙间取意……

清飘飘的不带一点杂尘,梦中的碎影已渐显现,那惹人的欢笑,掠人心魄的眸子,有别于凡世庸俗,古色香韵,声慢乐起,那轻声的欢畅,飘然的俏舞,随着莲衣小足,踏入梦来。

声韵时起的那一曲妙不可言的罄音,若渐渐流逝的清泉小河,惹来一群彩蝶的光顾,那轻盈的双翅,有如女子蝉翼似的莲藕玉臂,光亮且鲜洁地抛洒其中,点起的一滴未泯甘霖,似王母踉下的玉浆,让人忍俊不禁,细细舔舐……

组织:广西摄影网——西影俱乐部
模特:桐桐
化妆:莎贝尔摄影概念馆
拍摄/后期:江南
拍摄地:石埠邕江礁石滩

24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

参加活动:0

组织活动:0

{:soso_e179:}江南兄,大作呀,我都不好意思交作业了呢{:soso_e100:}

风影 发表于 2013-3-19 20:23
江南兄,大作呀,我都不好意思交作业了呢

{:soso_e144:}{:soso_e144:}那天确实天气也不够理想,我感觉也没拍好。。。交流学习。。。

参加活动:1

老大大片新鲜出炉,序文也很精彩,文采了得,江南才子{:soso_e179:}

参加活动:0

{:soso_e102:}{:soso_e142:}美~
转播微博[tthread=dongmi2010, 我爱猛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/e24ca35d2c18dcd03be6[/tthread]

参加活动:3

漂亮,欣赏学习

参加活动:2

技术精湛,画面唯美,文采好。非常欣赏。

我心飞翔 发表于 2013-3-20 10:18
技术精湛,画面唯美,文采好。非常欣赏。

{:soso_e183:}{:soso_e183:}谢谢!

参加活动:2

很美,很有享受感的片片。