搜索

2013年度第一季(Ⅱ)——油菜花香2

参加活动:10

组织活动:33

那一片金黄夺目的光泽,那弥漫在空气中沁人心脾的幽香,那蜜蜂雯雯勤劳耕耘的花头,那蝴蝶曼舞翩翩萦绕的娇枝,深深的吸了一口带着泥土幽香的空气,感受着这久违的自然,抛去人世间那些纷繁琐事,摘下那厚厚的面具,此刻的我很平静,融入了自然,回归到了童年,纯真而快乐!

慢慢睁开闭着的双眼,感受着骄阳的温暖,抚摸着小草的芬芳,春风抚摸着皮肤,痒痒的柔柔的,忽然在那满地的油菜花地,我看见了那个随风奔跑的少年,他微闭着双眼,在金黄中肆无忌惮的奔跑着,花儿在他身边唱歌,蝴蝶伴着歌声在他身边翩翩起舞,慢慢的他累了,停下了奔跑的双脚,躺在那柔软的油菜花上,仰天长啸……!

组织:广西摄影网——西影俱乐部
模特:叶子
拍摄地:平果油菜基地
拍摄/后期:江南

24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

参加活动:0

组织活动:0

欣赏学习人像佳作

龍騰虎踞 发表于 2013-3-19 08:12
欣赏学习人像佳作

{:soso_e183:}{:soso__3110130392203091378_3:}交流学习。。。。

佳作!收藏学习、欣赏!

esboo2012 发表于 2013-3-19 14:37
真漂亮,人美景色也美

{:soso_e112:}谢谢。。。欢迎交流。。。
转播微博[tthread=dongmi2010, 我爱猛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/e24ca35d2c18dcd03be6[/tthread]

{:soso_e102:}好喜欢~

漂亮,后期也很棒,但现在感觉模特挂着相机拍照好俗,反而破坏了模特原有的味道。

yuling 发表于 2013-3-22 20:26
漂亮,后期也很棒,但现在感觉模特挂着相机拍照好俗,反而破坏了模特原有的味道。

{:soso_e183:}谢谢。。。

{:soso_e102:}我拷,太美了!口水直流{:soso_e113:}{:soso_e113:}