搜索

大地飞歌 2012

参加活动:0

组织活动:0

24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

参加活动:5

精采!!!!位置好  正点 !!

2012 大地习歌  节目单

1、《飞歌壮乡》赵羽  韦晴晴
2、《因为爱,所以爱》《谢谢你的爱1999》谢霆锋
3、《我为你插上腾飞的翅膀》陈笠笠
4、《Hjgh民歌》何奕 周旖吉吉 珠拉 赵文 刘元元 张倩云 大江子组合 额日齐组合
5、《套马杆》乌兰图雅
6、《我像雪花天上来》王莉 师鹏
7、《青藏高原》廖鸿飞
8、《山歌好比春江水》方妮
9、《传奇》Michael Learns To Rock
10、《Take Me To Yout Heart》Michael Learns To Rock
11、《恕放的生命》《飞得更高》汪峰
12、《花儿为什么这样红》曹芙嘉
13、《我们的爱》F.I.R
14、《Lemon Tree》苏慧伦
15、《有没有一首歌会让你想起我》《南泥湾》周华健
16、《辉煌的丰碑》李菲菲
17、《南国母亲河》《本部放歌》王宏伟
18、《国家》刘嫒嫒
19、《净土》《不见不散》孙楠
20、《换掉》《哇》李贞贤
21、晚会新创歌曲《歌声闪亮》胡夏 汪小敏
22、《精舞门》《全城热爱》罗志祥
23、《相聚到永远》赵羽 韦晴晴 何奕 周旖吉吉 珠拉 赵文 刘元元 张倩云 谭斯译 马静 木江子组合 额日齐组合

完

参加活动:10

组织活动:33

{:soso_e144:}没看到电视,在这儿看到现场的氛围了。。。谢谢。。。

:)赞一个,向您学习

换个角度发现美 发表于 2012-9-26 11:25
赞一个,向您学习

{:soso_e113:}{:soso_e181:}