搜索

南宁飞鹰一起骑行群二周年庆典FB活动

参加活动:6

组织活动:0

5月30日南宁飞鹰一起骑行群二周年庆典FB活动,当晚在南宁市南环路有着20多年历史的杜康酒楼聚会庆祝。
藉此机会,为飞鹰群助兴,用群车友的群名片(部分用到车友的Q名称)开始拟写一篇小小说。只是时间关系,没有能全部写完,现将部分写好的先发出来给群庆典助兴!

第一篇    小龙女的酒
     【晨曦】的【天空】,一轮【紫太阳】映射着【淡水湖边的烟】,【菩提】树下【芦苇】亭内,【小龙女】正在招呼大家喝自酿的花酒,说得最多的一句就是:多喝点【对自己好】。
     【小龙女】的花酒据说是用【玫瑰】、【茉莉】、【四叶草】及【无知小草】等植物精酿而成,具有提神、滋补、养颜等奇效。
     【优优】妆扮成一个【米修兔】样子,右手端着【盘子】左手拿着【月亮锅】像【蜻蜓】一样飘飞着,来回的给大家上【鱼仔】、【脆皮扣】等精致小菜。奇怪的是这里所有的MM都喝酒了,只有GG们都在埋头苦吃饭菜。【小吕】眼瞪着桌上的花酒,口水都流了,但就像看到【毒药】似地就是不敢喝。
      只要想起【放飞心情】这里的GG都只能强忍着咽下口水了。据说他和【小龙女】劈酒喝了七天七夜,之后再也听不到那爽朗的像【囍门大官人】的那种【啊哈哈哈哈】!【万哈哈】的声音:老子白酒、红酒都不喝,只喝【小龙女】的花酒……结果是,至今还在床上【寻梦】去了。
     【小龙女】喜欢劈酒大家都知道,但自从那七天七夜的劈酒之后,就再也没有人敢当【小龙女】面前喝酒了。
自从那七天七夜的劈酒之后,【小龙女】再也不是那个头带【白茉莉】的纯情少女了。
      在场的GG们都能感觉到这个面带桃花,两眼水汪汪的美少妇在【微笑】的看着你,似乎在跟着你说:【男淫】喝点酒吧,【对自己好】。就连【华哥】这种标准的【家庭妇男】此刻也已经感觉自己就像一头饥渴的【老狼】。
一【拖鞋狂彪男】不知被谁一把推了出来,回头看了下【没有人】,刚一转头吓了一跳,【小龙女】就坐在他的隔壁【含笑】的看着他。此时,也不知道是谁递了一张小纸条放在桌面,上面写着【桃之夭夭】。可是小龙女也看见了,心里一急就脱口而出了:【小龙女】我不想喝花酒,想喝你的洗脚水。
      当时全场都【笑】喷了,也不知道是谁说了句:这只【猩猩】【品味】不错呀。
后来,据说有个叫【大维】的【肥仔】站了出来与【小龙女】【哝哝】了几句,这【肥嘟嘟】的家伙只有一个要求,要【小龙女】五一陪他一起到七百弄见个人,叫【缺钙神仙】,因为只有这个人才会喝上一口【小龙女】的花酒,只有这个人才知道【沸腾的冰】在那里。
     奇怪的是【小龙女】连想都没想,就答应下来了。
第二篇    沸腾的冰
      有人说【沸腾的冰】是【天涯任我行】抱在怀里宠爱的一只【猫咪】,也有人说她是【天涯任我行】身边的一个美艳的侍女。
     谁也都不知道,因为见过她的人都没有活着回来。
     ——在一个【有流星的夜晚】,【明月】当空,看着【月影】下的她,一袭【飘】发随风飘逸,散发着【露珠的清香】,白玉般的左手戴着一串【╰☆紫贝壳☆】,一副冷若冰霜的脸庞,矗立在群山之巅,给【你一种唯美的欲望】……
     ——这就是唯一仅存的对【沸腾的冰】唯一描述的,有署名【木易】的纸。
自从他去寻找【沸腾的冰】之后,【七月】,足足七个月了,这个自诩【誑逩の蝸犇】再也没有回来过。这张纸是【大维】在七百弄一个小镇上发现的。
     【小龙女】、【小贤】、【阿杰】、【大维】等一行来到了这个小镇路口,路口边小木牌写着小镇的名字【﹏;蔠嚸﹖】。
      旁边有一个小屋子,屋子门口上有一个牌子写着【㊣茗鏜多】,进去一看,原来是一家小餐馆。
。。。。。。未完,待续。

下午18:30杜康酒楼聚会,杜康酒楼在南宁市有着25年以上悠久历史,之前是在民族路(横跨中山路、共和路与南 ...

下午18:30杜康酒楼聚会,杜康酒楼在南宁市有着25年以上悠久历史,之前是在民族路(横跨中山路、共和路与南  ...

签到处开始准备工作

签到处开始准备工作

先来个自拍玩玩

先来个自拍玩玩

看看今天有多少车友来聚会

看看今天有多少车友来聚会

车友们陆续到来

车友们陆续到来

24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

车友们陆续到来。

开始拟写车友群名字

开始拟写车友群名字

写字还是写得蛮认真的

写字还是写得蛮认真的

来了的车友都拍个照吧

来了的车友都拍个照吧

厨房师傅还在忙个不停

厨房师傅还在忙个不停

又来了一些车友

又来了一些车友

陆续来到的车友们都开始喝上啤酒了

再数数看已经到了多少个车友

再数数看已经到了多少个车友

还是边喝啤酒边等后来的车友吧

还是边喝啤酒边等后来的车友吧

有女性车友陪同喝酒就是爽

有女性车友陪同喝酒就是爽

车友友情赞助的酸梅酒

车友友情赞助的酸梅酒

群主过来关心今天群成员报到情况

群主过来关心今天群成员报到情况

聚会庆祝的大厅

聚会庆祝的大厅

开始今天喝酒的狂欢,不醉不归哈!

人齐了,开始倒酒举杯同庆

人齐了,开始倒酒举杯同庆

举起大家手中的酒杯欢庆吧

举起大家手中的酒杯欢庆吧

举杯欢庆

举杯欢庆

群主来敬酒了,来来多加点酒不醉不归。

群主来敬酒了,来来多加点酒不醉不归。

兄弟们都干了这才痛快哈

兄弟们都干了这才痛快哈

群主又去别桌敬酒去了

群主又去别桌敬酒去了

赶紧抓拍一个好留念

赶紧抓拍一个好留念

现在轮到我们自由发挥了,把酒都满上喝个痛快。

现在轮到我们自由发挥了,把酒都满上喝个痛快。

趁着酒劲找美女照个合影吧

趁着酒劲找美女照个合影吧

哈哈,与美女合影成功。

哈哈,与美女合影成功。

飞鹰群以往骑行照片
10 (1).jpg
10 (2).jpg

参加活动:10

组织活动:33