搜索

[作品] 2013东盟车展第一组作业~

参加活动:0

组织活动:0

p1 IMG_5673副本.jpg p2 IMG_5676.jpg   p3 IMG_5679副本.jpg
p4 IMG_5683.jpg p5 IMG_5692.jpg p6 IMG_5700.jpg
p7 IMG_5703.jpg p8 IMG_5704.jpg p9 IMG_5709.jpg
p10 IMG_5770.jpg p11 IMG_5778.jpg p12 IMG_5780.jpg
p13 IMG_5843副本.jpg p14 IMG_5859.jpg   
p15 IMG_5908.jpg p16 IMG_6354副本.jpg
p17 IMG_6358.jpg p18 IMG_6366.jpg
p19 IMG_6373.jpg p20 IMG_5688.jpg

东盟车展第一天去拍的,人不算多,凑个热闹~欢迎大家交流!!!!{:soso_e113:}{:soso_e129:}
后面附上的视频是手机拍摄,自己剪辑的~渣画质,但满满的福利~哈哈哈!看完以后你会回来点个赞的~~~{:soso_e154:}

24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

参加活动:1

构图啊、光线啊什么都挺好的,就是皮肤修得有点过度了。个人看法。别介意哈!
支持!支持!

参加活动:10

组织活动:33

好像磨皮太过了。。。呵呵。顶。。。

快门见 发表于 2013-12-11 10:03
构图啊、光线啊什么都挺好的,就是皮肤修得有点过度了。个人看法。别介意哈!
支持!支持!

确实是~新手~哈哈!!!!还有待打磨!!!

江南 发表于 2013-12-11 11:29
好像磨皮太过了。。。呵呵。顶。。。

谢了~~新手,修片有待高手指点和自身水平提高啊,哈哈哈~~

winlevitt 发表于 2013-12-11 15:51
确实是~新手~哈哈!!!!还有待打磨!!!

不过你的水印做得很有艺术感、很好看的!
比我的好看多了,哈哈!

快门见 发表于 2013-12-11 16:41
不过你的水印做得很有艺术感、很好看的!
比我的好看多了,哈哈!

没有,没有,大师客气了~看到官方哥的微博都转你的作品了!!!小弟我还要跟大师们多学习学习啊~~~~

winlevitt 发表于 2013-12-11 16:59
没有,没有,大师客气了~看到官方哥的微博都转你的作品了!!!小弟我还要跟大师们多学习学习啊~~~~

那是官方哥对我的鼓励,坛里高手很多的,我还不入流,我们一起努力吧!