搜索

新品3张!另找大众模特!

参加活动:0

组织活动:0

最近比较忙,忙得我没时间拍片,但自己的小伙伴都拍到疯了!(客户多的原因),就昨天,自己有点空闲,就挑了个客户拍摄了一组孕味,自己感觉还行,就发给大伙欣赏欣赏,重在交流!
我本人喜欢好听的,但更喜欢别人指出我的缺点,学无止境呀!先看片子吧~~~~~

片子看完~~~
本人也寻求在钦州周边城市的幸福家庭拍摄亲子照样片
要求如下:
亲子照要求家庭成员3到4人,最好是爸爸妈妈还有小宝宝,上镜,表现得体到位,小朋友能听出家长指挥的!
宝宝照要求5到30天左右,男女均可!可爱的;3到5岁,男女均可,上镜的!活泼可爱的,能听从家长或者引导师指挥的!
孕味:要求女性(开玩笑),怀孕7-8个月的,能接受另类时尚妆面跟拍摄风格的优先。
以上大众模特我们拍摄底片全部送,包括后期我们店内所出成品会另送一份给您!
我们不需要专业模特,我们需要的是群众!因为未来是群众在支持我们,而不是模特!
我期待与您合作的那天!
有意向的小伙伴可以私信我或者加我QQ2757472692
在这也谢谢摄影网对我们的支持!谢谢!

24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

{:soso_e103:}没一个赞的~~~~

空间照片是不能链接的,请把作品上传网站

低调做人 发表于 2013-10-2 10:13
空间照片是不能链接的,请把作品上传网站

在弄了~~~~嘿嘿

参加活动:2

有孕味了还这么美,真好

不错啊。

毛毛雨 发表于 2013-10-2 17:41
不错啊。

{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}

跳墙 发表于 2013-10-2 15:48
有孕味了还这么美,真好

哈哈!他们都不胖的!