搜索

模特花样一个人的厦门四天行

参加活动:0

组织活动:0

第一次一人出门旅行,问朋友借了台索尼微单,可以翻屏自拍的微单,
第一次使用除了卡片机手机以外的拍照设备,在没有脚架的情况下独自出门了。
天兔离开后的厦门天气十分晴朗。

厦门的zakka风格的小店是我最喜欢的,小东西琳琅满目恨不得自己可以住在那里。
拍照的时候,自己要给自己当模特,我把相机摆放在一切我觉得能利用的平台上,选好角度,按下快门,再跑到镜头前微笑。
对于相机,我是小白。就觉得这台相机太好用每次自己拍都很兴奋,以至于有的照片构图好看可是不清晰都舍不得删。

一个人出游是会有艳遇的。
在行程的第三天,在鼓浪屿,我遇到了也是独自一人出行的江苏男生,他在寻找也是一人出行的伙伴,相互拍照。
我们便结伴游玩了。

所以之后的照片就不单单的自己自拍的了,
那个男生拿着单反,可是他也只是借别人的玩玩,并不会拍,以至于我之后的照片,我为了寻求简便也都不自拍了。
毕竟自拍是要拍自己,自己对着自己笑,知道自己想要什么样的风格,所以构图都是自己喜欢的,人像也会大一些。
别人帮拍的,大多都把自己拍得跟路人似的。

这一趟的厦门之旅我没有看攻略计划什么的,想去哪就去哪,反正就自己,不想去的地方就不去。迷路了就问路,饿了就吃小吃。
这一趟旅行中,我最大的目的也就是拍照了,所以人多是让我最不愉快的事。还没到周末鼓浪屿就已经很多人了。

照片很多,我选了几张自己喜欢的,大家轻点点评哦,小女子第一次出游第一次这样拍照

别人拍的

别人拍的

花样自拍的

花样自拍的

自拍的

自拍的

自拍的

自拍的

自拍的

自拍的

自拍的

自拍的

自拍的

自拍的

自拍的

自拍的

被拍的

被拍的

被拍的

被拍的

被拍的

被拍的

被拍的

被拍的

评分

江南 + 10 + 10 非常漂亮!加分支持!

24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

参加活动:10

组织活动:33

相当棒!非常欣赏!学习!赞票支持!

不错哦。。很好的旅游日志,很好的拍摄。。。

水平相当厉害,佩服。

参加活动:7

如果单从摄影技术层次上来说,你这些相片对焦、构图都问题多多,但从整体上看,你的快乐表现得淋漓尽致,而且极富感染力,这才是开心摄影的真谛,超级赞{:soso_e179:}

喜欢这个调调

参加活动:1

非常清新的花样小妞!