搜索
当前位置:»社区 摄影专区 人像摄影 衣言衣语

衣言衣语

参加活动:0

组织活动:0

这组服装照片临时决定拍的,所以既没有化妆,也没有造型准备,全程墨镜,同一个发型,模特自己找服饰鞋包,在其他客人拍摄间隙溜进来拍几个镜头,拍完了之后看看也还能看,就与大家分享一下。

所有服饰及拍摄场地均由完美空间服装搭配机构提供。

IMG_1082.JPG IMG_1078.JPG IMG_1138.JPG IMG_0897.JPG IMG_0902.JPG IMG_0801.jpg IMG_0824.JPG IMG_0829.JPG IMG_1197.JPG QQ图片20130818130540_副本.jpg
24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

参加活动:10

组织活动:33

时尚服装。。。漂亮的

参加活动:4

不错,挺有气质的!

不错,但总感觉对比高了点,衣服细节缺失很多。

江南 发表于 2013-8-18 23:29
时尚服装。。。漂亮的

{:soso_e113:}

Spicer 发表于 2013-8-18 23:45
不错,挺有气质的!

{:soso_e163:}谢谢Spicer 的支持!{:soso_e112:}

阿卡拉 发表于 2013-8-19 10:25
不错,但总感觉对比高了点,衣服细节缺失很多。

{:soso_e106:}是的,谢谢你的提点!{:soso_e163:}
我自己也觉得细节缺失了,但是我的修图水平低,又没好好学习{:soso_e143:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}

参加活动:1

大模风范{:soso_e179:}

心素如简 发表于 2013-8-19 17:52
是的,谢谢你的提点!
我自己也觉得细节缺失了,但是我的修图水平低,又没好 ...

不是,你的修图水平不低,只是都用在修皮肤上了{:soso_e120:}

我以前拍过商品,商品对细节要求严格。

阿卡拉 发表于 2013-8-20 01:11
不是,你的修图水平不低,只是都用在修皮肤上了

我以前拍过商品,商品对细节要求严格。
...

{:soso_e113:}没化妆就得修修皮肤,我只会JPG格式,皮肤也没修好{:soso_e106:}。
商品嘛,工作繁忙,我们那里要求不高,没时间就用卡片机拍几张了事{:soso_e144:}觉得也有点对不起这几千块的衣服{:soso_e154:}{:soso_e143:}