搜索

澄碧湖风车开始转啦

参加活动:0

组织活动:0

1、澄碧湖的夏天,总是别有风味。
我知道你留恋郁金香的婀娜,
也不必遗憾,澄碧湖的风车已经在窃窃私语,
约个时间,来游风车海吧,转出你的幸福。
2、今年五一节,澄碧湖的主角可是各式各样的风车。
在澄碧湖工作人员的巧手之下,各个配件变成了大小风车风车。
3、这就是精心制作的小风车了,这小小的风车可是凝聚了满满的爱

4、太阳公公这几天上班很准时也很热情呢,为了尽快布置好现场,工作人员顶着骄阳在工作呢,相信充满浪漫色彩的景区氛围,很快就可以展示在我们面前了。
4.jpg 04.jpg 004.jpg 0004.jpg
24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

2013百色·澄碧湖风车节之“泼水欢歌”前奏】
想想泼水欢歌的场景很动心吧!戏水的欢乐背后有一群默默付出的劳动者呢!烈日下,在澄碧湖迎宾广场,水池的清洗工作正在进行。
蓝衣大哥,你的大草帽哪去了,太阳公公如此热情,真是你们辛苦了!
百色的夏天是火燎火燎的,泼水欢歌是多么畅快的事呀!澄碧湖泼水节准备工作已经完成了!真是迫不及待想要玩水了!

2013百色·澄碧湖风车节之我来搭台你唱戏】
风车节上的歌舞表演真是令人期待,舞台的模样想必也让你很好奇吧!风车元素的舞台是必须的!来看看风车在歌舞表演中的角色。
风车搭台,大戏你来唱。这一转转风车是舞台的背景,他们是怎么爬上这背景墙呢?
叮咚!它们是工作人员一转一转地紧紧捆在背景墙上的!
男子汉们也是很细心在捆风车,还把草帽都让给女士了,这可是充满爱的风车墙!
005.jpg 006.jpg

风车节的歌舞表演也是很值得期待的,2013年4月29日—2013年5月1日每天都有两场演出,民俗表演真的是不能错过。舞台布置可是花了很多心思,节目也会让你意想不到!
风车节,舞台的背景也都是满满的风车哦,只需要一点点风,风车就会转起来哦。

大小风车排排站,色彩斑斓多灿烂,等着清风来作伴,幸福微笑嘴边漾。
006.jpg 007.jpg

游客已经前来尝鲜啦,看过来,合个影!
大风车,我也要跟你照相!

哈哈,小风车,你别以为躲起来我就找不到你!

澄碧湖的风车种得热火朝天呐!各种造型已经初具雏形,各种美丽的造型很快就可以和大家见面了!
001.jpg 203.jpg
红色象征太阳,猜猜红色是什么造型呢,火红的什么呢!
如果红色是太阳,那蓝色就是海洋吧,火红的心,海洋一样宽广的胸怀就在澄碧湖!

通往迎宾广场的路边也是要种风车的,黄色的风车够亮眼吧,走在风车灿烂的大道上,心情会特别愉快!
亲爱的朋友,小风车在这里夹道欢迎,风起的时候我还会欢呼喔!
四朵金花怎么躲草帽下了,为了做出可爱的风车造型,澄碧湖的美女可是顶着烈日躲在草帽下默默奉献呢!
功夫不负有心人,在四朵金花的巧手下,风车摆出的造型很可爱吧,现在就等着清风和贵客了!

风车造型已经出来了,变魔术一样,澄碧湖风车一下子长出来了,非常多造型喔!
101.jpg 102.jpg
来来来,与风车合影!心情也跟着风车幸福飞转!