搜索

迷醉---香格里拉古镇里

参加活动:0

组织活动:0

迷醉在香格里拉古镇里
香格里拉古镇
虽然没有自然景色那般宁静与纯净
但却有着她特别的气息

由于是春节期间
镇上的游客极少
有了慢慢细品她的机会

在沉静的夜色下
有着她特别的气息
一种让人自然迷醉的气息

古亮的石板小道上
你可以用最慢的步调
在这里留下自己散懒的影子

古镇的天有种特别的纯净 在华灯之下 那暖暖的光影 是一种让人可以自觉放慢脚步的色调

不知道是什么原因 总容易被这样的光影所迷倒 可以让我静下来 慢慢拍照的光影

也许在人少时 才会有心情慢慢体验她的静与美
  那怕是最普通的小屋 一个铺面 或是这条古亮的古板小道

慢慢行走 在任何一个角落或是转角处 会有不经意间的发现
  原来有时可以让人静下的并不风景 而是你的心境
  一轮弯眉明月  几间暖暖木屋 夜色之下 别样的娇艳

还有同样散漫的游人之影  用最慢的脚步 在古镇的夜色里 填下属于 自己的色彩

古镇的每处小景 自有她特别的风情
   夜暮初落 寒意徐来 一小明灯 枯枝相影   

呵呵 做下广告 这是我们下榻的酒店  很小很舒服 特别是这的热水  是在云南洗到的最暖的热水
   酒店的小木板走道很舒服 梯子也很纯朴 走在上面 似是一下就与现代社会区隔了开来

清晨的小镇 晨光漫铺 高原特有的暖与纯洒在石板小道与小屋上

也许是第一次看到这样的装饰品 很是好奇
   当然最重要的是看到家乡熟悉的绣球了 这也是一种特别的民族混搭风吧 呵呵

在一个不起眼的角落  这块木牌把这里纯纯的驴行之风一展无遗
    再明目张胆不过的身份展示了  喜欢这种属于驴行文化的小品

早晨 一束懒散的光 正好洒落在一个散懒的人身上 构成古镇里 再和谐不过的一道风景了

24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

参加活动:10

组织活动:33

{:soso_e132:}图呢?

LZ     赶紧上PP

等图中……。去过西双版纳吗

写的是散文啊,我去的时候是去年国庆前,也是很少人。香格里拉古城是仿丽江古城建起来的人造古城,没什么历史沉淀。