搜索

彩虹爱情阶梯活动方案

参加活动:0

组织活动:0

镌刻浪漫,让整座城市见证你的爱——中国首座彩虹爱情阶梯“彩虹使者”征选活动

我在天空写下你的名字,被风带走了;

我在沙滩上写下你的名字,被浪花带走了;

我在大街每个角落写下你的名字,我被警察带走了!

……

咳,亲,在想啥呢,你out啦!

有一个地方,你可以写下自已的爱情宣言

你不会被带走,相反,你会被铭记。

因为,你在创造百色的奇迹——中国首座彩虹爱情阶梯。

2013年1月27日,在中国百色澄碧湖风景区,即将诞生中国首座爱情彩虹阶梯——湖光山色间,100级阶梯,身批绚丽的七彩,80多个国家的语言演绎的“我爱你”点缀其间,斯情斯景,怎一个浪漫了得!

而这,并不重要。

重要的是,你将有机会成为全中国这第一座爱情彩虹阶梯的打造者,并有机会将你的爱情宣言镌刻在这浪漫无边的彩虹阶梯上,让你的爱,与彩虹阶梯同在,与这澄碧湖的水同在,与这澄碧湖的山同在,与百色这座城同在。

是为永恒!

此次活动为免费参与活动(免门票、免材料费),名额有限,只限30人或30对,大家抓紧时间报名哦!

招募时间:即日起至1月25日15:00止
招募人数:30人或30对
活动地点:澄碧湖风景区
活动时间:1月27日 上午10:00

报名方式一:
1. 跟贴写下自已的爱情宣言(限十字以内)
2. 对中国首座彩虹爱情阶梯的寄语
3. 将自已的联系方式发消息给楼主

报名方式二:
1、登录新浪微博,关注“百色澄碧湖景区”官方微博
2、在置顶活动贴的评论中写下自已的爱情宣言并 @三位好友
3、将自已的联系方式发私信给“百色澄碧湖景区”
彩虹使者征选办法:我们将根据爱情宣言的内容来评选出“彩虹使者”,并发邀请参加此次活动。
名单公布时间:1月25日 17:00

本活动在“百色澄碧湖景区”官方微博、右江论坛、时空网同步进行中,上述网站将同步进行人员征选活动,此次我们将共邀30人或30对来共同创造中国首座彩虹爱情阶梯,百色澄碧湖景区欢迎您!

本活动解释权归百色澄碧湖景区所有。

活动安排:(具体行程以最终安排为准)
2013年1月27日,周日
10:00 澄碧湖景区门口集合,领取彩虹使者胸贴
10:15 入园领取涂料和爱情宣言
10:30  由专业人员示范如何操作
10:45--11:30  由您亲手镌刻自已的爱情宣言
12:00 活动结束

★ 活动主办单位:百色澄碧湖风景区

★ 活动咨询热线:0776-2940186

IMG_2792.jpg 彩虹阶梯2.jpg

24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

啥玩意儿?百色那边啊

逺游。 发表于 2013-1-21 12:20
啥玩意儿?百色那边啊

对,中国首座爱情彩虹阶梯,可以关注我们新浪微博 百色澄碧湖景区 ,报名参加彩虹使者,将自己的爱情宣言印在彩虹阶梯上,澄碧湖春节期间会有盛大的郁金香旅游文化节,欢迎来参加哦!