搜索
楼主: 美丽中国

七彩郁金香,浪漫澄碧湖

参加活动:0

组织活动:0

来自深圳的神秘嘉宾

本次郁金香文化节还有来自深圳的神秘嘉宾,先放一组图片,大家猜一下这是谁呢?

24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

郁金香文化节红包大曝光

正面是郁金香的图案和祝福语,背面是我们郁金香文化节的宣传口号,整体设计大气喜庆又不失高贵典雅,过年收到这样的红包,既好看又实用,我们的红包将会通过各种渠道送给大家,敬请期待哦!

郁金香文化节宣传单设计大曝光

正面是郁金香文化节主画面和主宣传语,背面是文化节期间的各种精彩活动介绍,整体风格典雅浪漫,好看更好玩有木有!

正面

反面

玩弄偶像

澄碧湖郁金香文化节期间,观众还可以零距离接触KXTOYS的潮流设计师,与他们共同创作,参与盛大的涂装Party—英雄绘!现场你可以尽情发挥自已的才华和激情,创作一个世界上唯一的作品,优秀者可获得KXTOYS赠送的MR.HERO平台涂装玩具来实现你的创意。

KXtoys品牌介绍

KXtoys- 开心玩意是酷企文化倾力打造的原创潮流品牌,Mr.Hero与Luckygogo是KXtoys旗下的新锐创意玩偶,我们将开心、时尚、正能量的元素注入其中!开启心灵梦想,演绎精彩自我,玩出无限创意!

“玩弄偶像”奖品介绍

在空白的Mr.Hero和Luckygogo的素体表面上随意涂鸦、绘画、造型,将他们变成自己独特的艺术收藏品,这就是平台玩具的魅力之处。你可借Mr.Hero的身体释放你内心深处的英雄情结,将偶像“玩弄”于鼓掌之间,而Luckygogo的可爱恶搞形象将唤醒你潜藏的奇思妙想。

英雄绘涂鸦教程

春节期间到澄碧湖参加我们的“玩弄偶像”活动,就可以赢得KXTOYS赠送的MR.HERO平台涂装玩具哦,这是一套可以充分发挥你的想象力和创造力的平台玩具,先来看一下我们英雄绘的涂鸦教程吧,热爱动漫喜欢画画的你,有没有心动呢?

郁金香发芽了!

那小小的芽代表的不仅仅是生命的希望,也是我们做好百色首届郁金香文化节的动力源泉,每一棵郁金香都得到了最细致的照料,这些从荷兰飘洋过海而来的浪漫使者,一定会在百色大放异彩,让我们一起期待!{:soso_e112:}

希望的小芽

像不像纱帐中娇贵的公主?

花海初见雏形啊!

可爱的花苗

那小小的芽代表的不仅仅是生命的希望,也是我们做好百色首届郁金香文化节的动力源泉,每一棵郁金香都得到了最细致的照料,这些从荷兰飘洋过海而来的浪漫使者,一定会在百色大放异彩,让我们一起期待!{:soso_e112:}

娇羞可爱

仿佛看到花海了

花未开,人已到

虽然郁金香尚未盛放,但这花中皇后的芳姿已经初步展露了,到景区游玩的朋友都情不自禁的拿出手机来拍照,而雨后的郁金香也显得更加妩媚动人。

出浴美人

晶莹优雅

名花美人两倾城