搜索
当前位置:»社区 摄影专区 生活随影 肯麦基

肯麦基

参加活动:0

组织活动:0

去吃肯麦基的时候,在店门口看见这单车。
我们这儿没禁摩,所以骑单车的人挺少的。
感觉这单车挺小清新的,如果有个花季少女骑上拍照,又是张清新文艺照。

店内环境还算干净。

东西终于上桌了,可以开吃了。

手机:ZUK
型号:Z1

24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

楼主,不要什么照片都往摄影网上发了吧,起码不要随便什么都发到摄影作品区里去吧。 你这些大多是生活随拍的照片,就算是手机摄影也要讲究突出拍摄主题和基本的摄影构图吧……个见。

是啊,摄影不是按下快门那么简单的,总要有提高吧。你这些手机随手拍的照片,没必要发上来,没有欣赏交流的价值。我也觉得

参加活动:1

流口水,,,,,,欣赏

岊人 发表于 2016-10-17 10:18
楼主,不要什么照片都往摄影网上发了吧,起码不要随便什么都发到摄影作品区里去吧。 你 ...

上学的时候,老师教我们,什么叫做海纳百川。
虽然只是生活随手照,但论坛是不是也应该有个相应的版块让别人发图呢?
我发那么多论坛,都没人有意见。到了这儿,就诸多意见了?
论坛不设置好相应的版块,别人好心发图倒怪起别人来了。
我真是不知道这是你个人的意思,还是论坛的意思。
要是这样的话,那行吧。
以后不上这论坛就是了。
天涯何处无论坛?

如果,当有一天,论坛没落了,我想,这其中也有你们的逐客的功劳。
当然,法律上你们不会承担任何责任,但是,举头三尺有神明,人在做,天在看。
一个人的是是非非,自有神明看着。
我倒想看看,以后还怎么求得神灵保佑?

山鹰 发表于 2016-10-17 10:19
是啊,摄影不是按下快门那么简单的,总要有提高吧。你这些手机随手拍的照片,没必要发上来,没有 ...

上学的时候,老师教我们,什么叫做海纳百川。
虽然只是生活随手照,但论坛是不是也应该有个相应的版块让别人发图呢?
我发那么多论坛,都没人有意见。到了这儿,就诸多意见了?
论坛不设置好相应的版块,别人好心发图倒怪起别人来了。
我真是不知道这是你个人的意思,还是论坛的意思。
要是这样的话,那行吧。
以后不上这论坛就是了。
天涯何处无论坛?

如果,当有一天,论坛没落了,我想,这其中也有你们的逐客的功劳。
当然,法律上你们不会承担任何责任,但是,举头三尺有神明,人在做,天在看。
一个人的是是非非,自有神明看着。
我倒想看看,以后还怎么求得神灵保佑?