搜索

如何在家自拍主题照

参加活动:0

组织活动:0

一个人在家,没有网络,电视又不好看,天冷也不想出门,你会做什么?
不要再睡觉啦,玩点有趣的,来自拍吧~不要只拍大头照了,来个全身照吧。
自己给自己拍个主题片~
相机太繁琐,试试手机吧。
现在来教大家一个俯拍的角度。
首先自己想个有趣的主题(例:书梦)
需要的工具有带盖的手机壳,三脚架,如果没有的话用软钢丝或绳子也行
然后就是道具...书,
布置好场景,将书铺满在床上
把手机壳挂在蚊帐上的杆上,也可以用三脚架(相对比较灵活,可惜当时没带),或者用软钢丝,只要能将手机固定住就好。
然后设置手机的前置摄像头(方便自己看屏幕调整姿势),将拍照模式设置成声控拍照或者延时拍照(声控比较方便些,用延时拍照模式每次还得去触碰手机,两种模式一起用更好发挥,只是等待的时间可能有点长)
最后,拍完选出自己满意的照片用美图秀秀等工具拼图修图,按照个人喜好做出自己风格就OK啦。
现在的手机基本都有自动美颜的功能,所以不需要大量的修改,省去很多时间。
不用在乎太多的细节
无拘无束,自由想象,自由发挥,是不是很方便啊~

24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

一书童~华安也

参加活动:10

组织活动:33

不错不错。。。好教程。。。

SUYANGYANG 发表于 2014-12-16 00:07
一书童~华安也

{:soso_e176:}{:soso_e176:}

江南 发表于 2014-12-16 08:47
不错不错。。。好教程。。。

谢谢~{:soso_e181:}