搜索

[其他] 2014年第II季摄影比赛获奖作品评选结果

参加活动:2

组织活动:8

“山水甲天下 醉美壮乡情”

广西摄影网2014『影像广西』季度摄影大赛

春漫.翼虎数码第II季比赛】

一等奖    
奖品:获奖数码单反相机电子防潮柜1个(价值1280元)、获红牛专业摄影马甲1件(价值120元)及获奖证书

作品:涠洲印象  作者:lbxslzq

二等奖
奖品:获奖数码单反相机电子防潮柜1个(价值680元)、获红牛专业摄影马甲1件(价值120元)及获奖证书

作品:家门口的异域风光 作者:L枯木

作品:那些被风吹起的日子 作者:子弹  

三等奖
奖品:获奖数码单反相机大容量相机防潮干燥箱1个(价值180元)、获红牛专业摄影马甲1件(价值120元)及获奖证书

作品: 苗家人的朴实生活  作者:桂林大河   

作品:漓江掠影    作者:小孙摄影

作品:暮半森  作者:27s

单项奖5名   
奖品:红牛专业摄影马甲1件(价值120元)、相机清洁套件一套

最佳抓拍奖
作品: 夜·广西师大  作者:夏阳晢煜

最佳瞬间奖
作品:美丽的倾倒  作者:蚁民

最佳清新奖
作品:西西的下午茶时间  作者:526115055

最佳人文奖
作品:乡村小趣  作者:桂林大河

最佳接片奖
作品: 月明星稀 醉美南湖  作者:迷死的鱼

颁奖活动延后的通知

根据奖品赞助商家春漫·翼虎的活动安排,本次比赛颁奖活动将推延到11月中下旬在南宁市万锦酒店多功能厅举行,具体时间将获奖者留意活动通知。广西摄影网对此颁奖活动延后推延举行特向获奖者致歉!感谢大家一直以来对本次比赛的关注与积极参与。

广西摄影网“影像广西”季度摄影比赛组委会

2014年11月1日

24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

参加活动:0

组织活动:0

欣赏大片了~
混在获奖堆里真是受宠若惊~开森啊~~\(≧▽≦)/~
颁奖估计去不了了,打算下个月才回南宁,只能找人带领了……

参加活动:1

祝贺获奖者

你好,颁奖活动是什么时候?貌似没见发布公告。。。可以找人带领吗

怎么领奖啊,没空去南宁呢,可以邮寄吗?

目前都没收到领奖的通知咧→_→

lbxslzq 发表于 2014-10-22 00:13
你好,颁奖活动是什么时候?貌似没见发布公告。。。可以找人带领吗

如果实在没空可以找人带领的!

小孙摄影 发表于 2014-10-22 19:34
怎么领奖啊,没空去南宁呢,可以邮寄吗?

要是不在南宁的话 邮寄也行的!但是运费要自行承担!

什么时候发奖都不见有通知呢

昨天让人帮我代领奖品,不过办公室里的人说还没有到颁奖,不知道是啥时候呢(另外加了版主好友,麻烦通过一下)