搜索
当前位置:»社区 摄影专区 微距生态 茶花贺新

茶花贺新

参加活动:10

组织活动:0

DPP_12012007.jpg DPP_12012002.jpg DPP_12012001.jpg DPP_12012112.jpg DPP_12012110.jpg DPP_12012109.jpg DPP_12012108.jpg DPP_12012105.jpg DPP_12012107.jpg 现将上月在南宁金花茶公园拍的茶花片发上几张,以花红似锦恭贺各位摄友新年快乐,新的一年红红火火!
24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

组织活动:33

{:soso__17393429824641737030_1:}

广西摄影网[www.gxphoto.net]恭祝全区摄友们新春快乐!幸福安康!阖家幸福!

组织活动:33

虎斑是用什么机头拍的?拍得不错,我也去拍了,不过自己感觉一般!

江南 发表于 2012-1-21 21:18
虎斑是用什么机头拍的?拍得不错,我也去拍了,不过自己感觉一般!

谢谢版主鼓励,我用的是佳能600D18-135套机。去年11月新入的,到金花茶公园拍的这些片子,只是为了练手,没带架子,拍得不好,请多指教!

摄影熊 发表于 2012-1-26 13:46
套头拍的这么给力。。。给的图章是必须的嘛。。。

谢谢版主鼓励,祝版主新年快乐,恭喜发财!

参加活动:0

赞一个,构图不错。
小提醒:注意背景的复杂和逆光的影响,以及景深可局部小些。

龙哥 发表于 2012-1-29 14:32
赞一个,构图不错。

谢谢版主指点!

龙哥 发表于 2012-1-29 14:32
赞一个,构图不错。

谢谢龙哥指教!