搜索

Enjoy my green time

参加活动:1

组织活动:0

有个地方,静静地趴在繁华街道边

我走进去,这个世界飘入我的眼

那淡淡飘散着的,是一剂春药

我说:来杯咖啡,有人答:好。

看着时间从指尖消逝

思绪随着早起的阳光缓缓冉升

困顿、苦闷,一遍又一遍地自省

谁来抚慰我分裂的虚妄世界 ···

我是一个特别怀旧的人
嗯?为什么不用念旧这个词呢?
因为我不确定我的情商还是不是很高 ···

其实我不是很爱咖啡
但是一杯白开水是我随时都欢迎的饮品 ···

咖啡馆对于文青的意义很重大的啊
很久以前的时候,有点爱小资的小女生就都会很喜欢一个装潢特别,清新又安静的咖啡馆
可能爱的不是经营这个店,不是咖啡的醇香,只是单纯被咖啡馆神秘的气质所吸引 ···

如果可以,在一个平和的小镇开一家干净舒适的咖啡馆
那里的天空湛蓝,空气清新,每个人都亲切温暖
我会精心装饰我的咖啡小屋,它会是温暖舒适的
门口会有一簇一簇的花花草草,散发着淡淡清爽的香气 ···

在这里,松懒的坐在沙发或藤椅中,慢慢的品一份卡布奇诺
来一份乖巧可爱的甜点,随意翻阅一本书,享受午后慵懒的阳光
看着窗外或闲散或匆匆的过往行人
感叹下生活,憧憬下生活,空气中飘散着的是暧昧和暖暖的气息让人欲罢不能 ···

对于我来说一家好的咖啡厅   美食   是必需品
这里的茄汁很美味   花茶提神醒脑   提拉米苏成了我的最爱
还有片慵懒的阳光   不想离开的魔力一直都在 ···

其实,每个人都有一个属于他自己的咖啡馆
我的咖啡馆有一张桌子,一杯咖啡,一罐方糖,一壶淡奶
一本烫金封边的笔记本,静静的摆在不起眼的角落里
昏暗的灯光下,吧台上随意的摆着各式手工的研磨器、老式的咖啡壶、虹吸壶……

这样的午后是我理想的闲暇时光
一家咖啡厅环境清幽无限wifi好吃的点心心仪的音乐吃不完的茄汁一个知心的朋友
还有一颗安于现状的心...

Hello,welcome to green time ···

24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

参加活动:3

一家咖啡厅、循环轻音乐、翻上几本书、啥时我也有这么闲适的生活,拍得不错,很有情调。

参加活动:0

精彩!欣赏、学习!

参加活动:10

组织活动:33

精华级分享了。。。希望有更多的朋友用这样的分享方式。。。。

哪个咖啡店

参加活动:2

好文采,好拍摄!{:soso_e179:}

参加活动:2

一剂春药

后期不错啊。太有感觉了。