搜索

情侣约会教你手机拍摄女朋友的技巧

参加活动:10

组织活动:33

每次都会听到身边女生朋友明明很正,但是男友拍出来的照片都很丑,有鉴于人人手机拍照时代,专业单反拍出的照片做的教学总觉得有些让人着迷在画质上,但就如每个人的女朋友都不会是Model,每个人的男朋友都不会是摄影师一样,那么以手机来当作工具应该怎样拍摄才好呢?

以来自女孩右方墙壁间接照明的当作补光,尽情拍摄表情手势多变化的照片然后拼成九宫格吧!
女生最爱穿搭全身照,拍出修长好比例
高角度俯拍
低角度仰拍来跟招牌拍个到此一游照吧
图片解说
1.一般男友约会拍照,拿起手机直接拍,结果站太远,还把女友拍矮了。
2.请女友站靠近镜头一点到适当位置(借位法)一脚伸直掂脚尖指向你。
3.接着就逗女友开心吧!可以搭配网拍常用的手势,用手背掩嘴笑这样也不会被说笑太开脸好大樱
室内餐厅混乱灯光
图片解说
1.一般男友约会拍照,拿起手机直接拍摄忽略了餐厅的灯光会在女友脸上形成难看的阴影。
2.直接站起来拍,请女友脸稍微抬起来,脸上难看的就阴影不见了。
3.可以将镜头再靠近一点,然后逗女朋友笑捕捉各种表情吧!
餐厅用餐-与食物合照
图片解说
1.一般男友约会拍照,拿起手机直接拍摄,没有注意到女友吃相,到底怎么样拍才会好看呢?
2.直接站起来拍,请女友做出「假装」要吃的动作。
3.一样可以将镜头再靠近一点,总之先不要真的吃怎么样假装都好。
特别技巧 改造光线的小z诀
图片解说
1.一般男友约会拍照,拿起手机直接拍摄忽略了餐厅的灯光会在女友脸上形成难看的阴影
2.由于餐厅的光源直接打在桌面上,我们可以使用餐厅的纸巾铺在桌面上制造反光面对人物补光
3.请女友像自拍时候一样下巴收起来靠近桌面,将镜头挪近使画面尽可能填满,就有水汪汪的大眼睛了!
24.8K

参加活动:0

组织活动:0

很实用,学习了。

参加活动:2

好顶赞,首先我要有一个女朋友

参加活动:3

老大V5,学习了。

参加活动:6

很好的教程。我得赶紧找个女朋友试试。{:soso_e113:}

高手啊,看来楼主约会过无数次了。我辈楷模啊。{:soso_e120:}

参加活动:5

组织活动:3

继续学习中!

参加活动:10

组织活动:33

对,前提就是有女朋友。。。呵呵

参加活动:8

好教材

学习学习再学习!