搜索

《捕捉●瞬间》

参加活动:0

组织活动:0

新的一年,相信会有更多更美好更令人感动的瞬间等待着我们去发现!
P1:这张照片给我的感觉是矛盾却又温馨,妈妈带着儿子出游,风景这边独好,妈妈举着相机拍照,儿子却背对着妈妈蹲在一边,似乎对这片美景不怎么感兴趣,孩子的心里兴许还念着和邻家伙伴们玩闹的乐趣,那远比出来赏景有趣得多。
P2:儿时记忆中最甜蜜的棉花糖,我还在回味,你呢?两小无猜,祝福你们有个美好的童年,长大后仍然能记得你们曾经一起吃过最甜蜜的棉花糖,好吗?
P3:调皮的男孩子喜欢爬树,树上的果子能打鸟吗?不能打鸟能打我喜欢的小女朋友也可以。孩子的内心世界你也许不懂。
P4:竹竿舞,不一样的是以前我们是跳橡皮筋,现在流行跳竹竿,一样的是都收获快乐,孩子们,一定要把咱们的民族文化传承下去!
P5:这照片上的人物显得非常有趣。一位婆婆在池塘边上洗衣服,这对于一个城里来的孩子来说是的确是新鲜事,“妈妈,快看,那边有好多鸭子。”妈妈顺着女儿手指的方向看,洗衣服的婆婆仍在专心地洗衣服,我想说,孩子眼中的世界永远都是新鲜的。
P6:这样洗衣服的方式你见过吗?拍一拍,不伤手,环保又低碳,婆婆,您家的衣服质量一定挺好的吧。
P8:永远的闺蜜。人的一生,谁没有几个闺蜜,陪你欢乐,陪你哭泣,互相倾诉,互相安慰。从发型、服饰、背包到鞋子,上至下,如此相似的打扮,这才是真正的永远的闺蜜。
P9:一群驴友结伴去旅行,冬日暖暖阳光下,水也暖了,心情也暖了,向着幸福出发,游起!
P10:请问,这是夫妻双双把家还的幸福节奏吗?我想一定是的。
P11:午后小憩。祖国山河美好,天下太平祥和,饱足一餐过后,沐浴暖暖的阳光,好不惬意呀!
24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

参加活动:5

学习,学习。

海上森林 发表于 2013-12-27 12:55
构图、影调漂亮,有韵味、有意境。

谢谢欣赏{:soso_e183:}

感谢好友的分享。回访好友,分享好友的精美作品,学习借鉴。赞票支持好友!

欣赏了,希望以后能分享更多优秀作品……谢谢!

相当的不错哦,赞

竹木 发表于 2013-12-27 13:16
学习,学习。

欢迎指点{:soso_e183:}

好摄之徒 发表于 2013-12-27 13:59
学习!赞票支持!

{:soso_e183:}

大光圈 发表于 2013-12-27 16:48
感谢好友的分享。回访好友,分享好友的精美作品,学习借鉴。赞票支持好友!

今后请多多指教{:soso_e128:}

老村长 发表于 2013-12-27 16:55
欣赏了,希望以后能分享更多优秀作品……谢谢!

谢谢您{:soso_e183:}