搜索
当前位置:»社区 综合交流 新人报到 叮叮叮!

[平面模特] 叮叮叮!

参加活动:0

组织活动:0

大概自我介绍一下说下基本情况 还是学生就读211(好吧,广西就这么一所,江西人)
                           爱好摄影啊!!自己不太会拍,被朋友拍,被鼓励,第一次尝试做model
                    摆POSE有待开发  年龄还是1开头   按朋友的话来说青!涩!

皮肤白皙(任何情况下全身白!)  小短腿(平底情况下)  可御(化妆情况下) 可萌 (练瑜伽体态心态都很好)
                                           平时都是素颜  如有要求可以化妆
                                                      任何问题可以沟通
24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

参加活动:7

美女,拜托上多几张相片吧

参加活动:6

欢迎进群。有机会出来按按

欢迎麻豆登陆呀。。。

参加活动:9

江西MT好啊

欢迎新模特,我的QQ87129429,有兴趣可以先进我空间看看图片,欢迎约拍

欢迎新模特,我QQ796606,活动预约

美女,162cm的身高,长到96kg,也太过份了吧,接近200斤的身材,别说摆姿势,走路都成问题,是不是体重写错了{:soso_e114:}

参加活动:2

越野之梦 发表于 2014-1-16 08:54
美女,162cm的身高,长到96kg,也太过份了吧,接近200斤的身材,别说摆姿势,走路都成问题,是不是体重写错 ...

胖模来的哦,别有风味!{:soso_e113:}

多拍些照片吧。周末约拍加我QQ:1944733095.广西211啊,我很熟悉。