搜索

[作品] 悲催——车展第一天的被人偷走镜头和所有附件

参加活动:0

组织活动:0

高高兴兴与广西摄影网站领到参赛获奖作品所赠的两张入场券,与摄友一起兴高采烈一睹为快。从一楼第1展厅到12展厅用24-70摄完16G毛片,中午餐后换上70-200重扫一遍,不料刚到7号展厅广本展位背在后背的背包被人打开拉链偷走了24-70镜头和装在小件包的所有附件。一个上午所打的工付诸东流不说,价值1万多的恒定光圈宝贝和CF卡等附件全抽走。悲愤!告诫各位摄友背包不安全,一定要背在前面,教训深刻!!回想起来确有一个人老在我旁边用手机装着拍摄,手上还拿个红色包装袋举肩同高,曾两次触碰我的右边脑袋,估计在引开我的视线让同伙下手了。写上这一短文一是告诫同行多加小心,二是哪位摄友是否留意在后面看到了或正好拍下这一瞬间。
      好了,以“物去人安乐”自我安慰吧!只能随帖附上70-200拍的大头照,权当完成网站交办的作业。

24.8K
欢迎参加广西摄影师协会

{:soso_e126:}这组片的代价有点大了

参加活动:10

组织活动:33

痛心喽。。只要是大型活动都会有这样的小偷小摸。。。包括在公园里拍摄。。。请大家以后提高警惕了!

所以其实如果会展有我们广西摄影网展位的,也是希望大家可以把包留在展位,轻松上阵去拍摄。。。希望我们以后可以做得更好,在展位制作有临时保管箱和专门负责的保管人员吧。。。

人在机在啊兄弟,为什么不买一个防盗的背包呢

都哪个年代了还不长记性,双肩包不是防盗包的话必须背在前边,如果嫌不方便必须购买方便背在前边的包,尽量有同伴活动,一个拍照另外个看后边轮换拍摄,尽量不要在这种人群密集活动玩双机容易被人偷扭镜头。

深表同情,这种大型活动真的要小心警惕。应该报警查看有无录像视频之类的东东

藕盐 发表于 2013-12-8 15:30
这组片的代价有点大了

55555555555.....,都怪自己不长个心眼儿,也许太投入了,太粗心大意了.

江南 发表于 2013-12-8 15:47
痛心喽。。只要是大型活动都会有这样的小偷小摸。。。包括在公园里拍摄。。。请大家以后提高警惕了!

是啊,也曾见到过类似报道,就是没引高度重视.买教训了.

图花摄影 发表于 2013-12-8 18:18
人在机在啊兄弟,为什么不买一个防盗的背包呢

都怪自己了,买得头牛却买不起一根牛绳.不得不升级了.

vook 发表于 2013-12-8 19:59
都哪个年代了还不长记性,双肩包不是防盗包的话必须背在前边,如果嫌不方便必须购买方便背在前边的包,尽量 ...

下回吧,我要专守候这种人,争取抓个现成的,不然难解这口气.